Согласие на обработку персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Осуществление клиентской поддержки;

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

Осуществления любого вида рассылок, в том числе информационного, обучающего и рекламного характера;

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

 

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем (с помощью специализированного сервиса https://autoweboffice.com/), за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ИП Мамедов Адам Эльханович, ИНН 772882109066, ОГРНИП 317774600510067, г. Москва

служба поддержки: mail@swakshetra.ru, +7 (925) 520-2007